About mr.IP

我沒有英文名,弟兄姊妹叫我「漢生」,同事和客叫我「阿生」,也有人叫我「葉生」。

出身於基層家庭,父母離異,家中排最小,第三名,體弱多病,生性悲觀消極,但於初中因認識了主耶穌,生命從此一步步改變。生命因為有祂而改寫了,性格也改變了。也因為主的恩典,家人一個個信了主,經歷了祂超過所想所求的恩典。

從事電腦軟件培訓工作,但其實個人不太『電腦』,踏進三十,仍在尋找生命的職業方向。年少時多夢想,但隨時間年日,人變得現實了,但心底仍渴望可以事奉主,這理想沒有變。

喜愛健身、緩步跑、游水、詠春、太極、彈琴、閱讀和寫作。喜歡井然有序的生活,也渴想旅行,增廣見聞,結識朋友。從興趣和旅行中,感受生命的寬闊,突破刻板式的生活,感受天父創造的奇妙。

兩年前,生命與靈性曾跌入幽谷中。然而,有天父的恩典和帶領,於祂的話、弟兄姊妹的愛、輔導和反省中,一步步重建對信仰、對人生、對人際的看法。對自身的成長和家庭有了新的看法和經歷。

「祢以恩典為年歲的冠冕。祢的路徑都滴下脂油。」詩篇(65:11)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s