About ms.K

我是Kennis,又名K小姐 (ms.K)。

一個典型巨蟹x4號仔(九型人格分析)的女子,即是說,超級多愁善感。容易大笑和大喊是我的“強項”。

修讀秘書出身,但最後只當上兩個多月秘書,頂不了那種厭悶,然後便在陰差陽錯下投身市場推廣行列,一做便達十個年頭,現於一間本地時裝公司工作。能夠與時裝搭上,是我從小開始夢想的事宜,算是老懷安慰。

喜愛一切美的事物,所以愛上攝影。從相機中看世界,是另一片天地,一切皆美。按下快門的一刻,「咔嚓」一聲,興奮無比。留下生活中值得記下的片段,好讓閒時再翻閱懷緬一番,對我來說是一件賞心樂事。

近年間,開始於伯特利神學院修讀輔導課程。一切從興趣和異象開始,過程中對自我認識加深,多了很多自省反思的機會,人的成長確是奧妙。

感恩,在生命中有機會遇見神。祂就像生命中的掌舵,叫我不偏不移地踏在祂的路上,叫我一生都滿有祂的恩典美意。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s