He Proposed

2012年2月14日情人節,是自己決定表白求婚的日子。還記得之前趁女朋友在一月到了台灣工幹時,自己約了一位舊同事,一同選購求婚戒子,並計劃如何展開求婚。

自己預備了一個空盒,放了一大推朱古力,中間擺放了求婚戒子。期待著情人節的來臨…

沒料到,情人節當天,身體很不適,肚瀉兼膀胱位置痛。在放工的路途上,自己於地鐵上默禱天父,求祂加力量給我,完成這個求婚的使命吧。晚飯後,我們再踏進滿有回憶的九龍仔公園,慢步交談。

當大家坐下在公園的長椅時,彼此分享由相識、相知、相戀、到計劃結婚、籌備婚禮,大家對未來帶著憧憬。我便拿出盒子,送贈女朋友,真誠說出自己所想,希望能夠與女朋友一起生活,照顧她一生一世,愛護她、尊重她、保護她。女朋友感動了,亦答應了。

求婚後,我因為覺得膀胱位置痛得很,便要求入院檢查了。女朋友便陪我入了醫院。無想過,自己求婚後便入了醫院,女朋友陪伴我,我喜見她戴著戒子。

這次求婚的經歷很特別,大家笑說,到一天終老時的回憶,也不會忘記這個經歷。縱使這年身體出現許許多多的痛症,也多次問及女朋友的看法,她總是在我迷惘時鼓勵我,支持我、陪伴我。我有幸能夠認識了她,她無怨言與我這痛症病患者一起,那份愛真摯得令我一次又一次的感動。

思雯,謝謝你。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s